Я учусь для любимой жить

Я учусь для любимой жить
И свечой на ветру сгорать.
Где обрыв на краю кружить...
Для тебя чтоб любимым стать.
 
Как хочу я тобой дышать,
Знают только на Небесах.
И стихи я учусь писать
Про зеркальную ночь - в глазах...

Как прекрасен мне твой наряд,
Про волнующий шёлк ресниц,
Про зовущий в мир сказки взгляд,
Словно в нём есть черты цариц...

Я учусь бесконечно ждать
Твоё "да" ночью мне в ответ
И как слёзы свои сдержать,
Если вдруг ты ответишь "нет".

Чтоб при этом терпимым быть,
Может в этом есть к счастью путь?
Научившись мечтами жить,
Только счастье не обмануть.

Не приходит оно без чувств -
Добрых слов и пьянящих ласк!
А о большем, я промолчу...
Ведь оно только лишь для нас.

Я учусь слышать сердца стук,
Что трепещет в моей груди
И морзянкой стучит - тук-тук
Для тебя! О моей любви...


Рецензии