Шаловливый май

Встречай, встречай, встречай
Ты шаловливый май !
Прекрасный солнечный денёк
Бежит по парку паренёк
И он заливисто смеётся
К нам радость майская вернётся.
В тени каштановой прохлады
Мы ветерку так рады, рады.
Нам дарит аромат сирень
Прочувствуй магии ты день.
Давай, встречай , встречай
Ты шаловливый май !


Рецензии
Шаловливый май, хорош!🌞👍🌸 особенно приятна каштановая прохлада. Спасибо Аллуся за прекрасные строки! С уважением и теплотой!💕🌈💐

Арина Аркадьева   11.05.2021 11:01     Заявить о нарушении