Вам улыбка так к лицу...

Вам улыбка так к лицу,
Ещё красивее оно,
Сомкнув дыхание пишу-
Влюбился я в него.
Лицо твоё так уникально,
Его овал пленит меня
И тело ваше сексуально-
Вы просто идеал.
  апрель.2021


Рецензии