О себе

Стихи я слагала с детства.
(На нервах играла тоже).
Всё ж странная штука возраст
И мудрая штука жизнь…

С мала никогда не хотела
Быть на кого-то похожей.
И мама, любя, шутила:
«Ну всё, женихи, держись!»

Росла совсем не принцессой,
И в платьях мне было тошно.
С футбольным мячом подросток,
С гитарой наперевес.

Я, в общем, была послушной,
Но кто на мои границы –
Я хуже была нарочно
И делала в противовес.

Не выносила с детства
Лжецов и мелочных трусов.
Любила людей и правду –
И их, и её – без границ.

А, повзрослев, убедилась:
Есть те, кто всего дороже,
Всё остальное – мелочь,
Сменяемость новых лиц.


Рецензии