Господи, ты молчишь!

Господи, посмотри!
Тюрки превратили мой Арцах в харам 
Присутствием там своей злой сущности.
Они разрушают наши дома, памятники,
Срывают купола с церквей, превращая их в свои... 
Они превратили мою страну в разруху,
Тот рай, что Ты нам оставил - в сущий ад.
Они уничтожают мирный Твой народ,
Томятся пленные защитники наши в их тюрьмах,
А Ты молчишь!
Что за игра против армян?
Почему в этом мире нам спокойно не жить?
Ты создал землю и всё, что на ней...
Неужели и этих вандалов создал Ты, 
Или сатана, мечтающий занять Твоё место?!.
А Ты молчишь!
Господи, мой народ не хочет войны!
Мы видели жестокость много раз... 
Пошли всемогущий ветер,
Чтобы он смёл всю нечисть с моей страны,
Как палатки войска Шапура вышвырнул с Шуши...
И он с перепугу назвал это место Дждруз...
Чтобы они убрались восвояси, в свою преисподнюю!!!


*Харам (араб.) - в шариате - греховные деяния, запрещённые в исламе.

*Дждруз (араб.) - палаточный вор.

*Фото из инета - Собор Сурб Аменапркич Казанчецоц (Собор Святого Христа Всеспасителя) — армянский собор в городе Шуши, Арцах. Архитектурный комплекс состоит из храма (1868—1887 годы) и колокольни (1858 год. Храм был сильно повреждён в результате бомбардировки азербайджанскими террористами во время вооружённого конфликта осенью 2020 года.


Рецензии
Наира, дорогая, Бог не молчит, Он взывает к сердцам нашим, чтобы мы освящались в вере и любви. Ради тех, немногих, которые должны быть спасёнными, Он проявляет Своё долготерпение, чтобы потом переполненную чашу ярости своей вылить на грешников и сатану. Читайте Писание, чему надлежит быть в Последнее Время.
С христианскими пожеланиями.

Гула Валентина Ивановна   15.06.2021 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.