Глава 13 часть 3

Высокомерие - раздор,
А совещание - премудрость.
Богатство суетное - сор,
А преумноженное - трудность.
Надежда долгая томит,
А скорая даёт питанье.
Пренебрежение вредит,
Боящемуся - воздаянье.
Хорошего в лукавстве нет,
А разум путеводит к тверди,
И мудрое ученье - свет,
Спасающий от вечной смерти.


Рецензии