Медленно, змеиной кожей

Медленно, змеиной кожей,
Сползает пелена с души.
Новой жизнью, непохожей,
Ты без меня теперь дыши.
Каждый выдох: облегчение!
Грусть выдыхаешь из ума!
А сердца смутное волнение,
Забудь и возродись сама.
4.06.2016г


Рецензии