Ни сильной, ни смелой я быть не хочу

Ни сильной, ни смелой я быть не хочу
В том мире, где сила и смелость
Присущи лишь воину и палачу,
Удел большинства – мягкотелость.

Но сильной и смелой обязана быть
В том мире, который продажен,
В том мире, где больше неважно любить,
И мир этот обезображен.


28.04.2021


Рецензии