психотронный Господь

                *           **           *

психотронный Господь разлит в электромагнитности воздуха
бо уже грядёт скоро вай-фай повсюду
только и осталось изобрести улучшающий взлом зомбирования
чтобы было нам счастье а не просто его ощущение да и только

уколовшийся героином тоже чувствует оное
но быть таким горе да и только

нам же подавай ещё параметры благосостоятельности нашей жизни
и точно будем happy и lucky

главное преодолеть психотронного и гипнодьявола

но тут возможно лучше лететь на драконе им управляя
чем с ним бодаться или его разрезать или пробивать пулей

судя по упомянутой военной психотронике в фильме «Братство камня»*
есть правящие личности и объекты
осталось только понять что или кто в конечном счёте всем управляет
нео- и ретро-магией

---------
*«Братство камня» — фильм 2006-го года


Рецензии