Рассуждение ещё менее внятное чем обычно

Если есть на свете король ангелов,
Никакая Терешкова не остановится,
Чтобы снять перед ним шляпу,
Не говоря уж о том,
Чтобы преклонить колени.
Бога нет, говоришь ты.
Действительно, для чего тебе бог.
И без того мир строен неопровержимо.
Богатые грабят бедных,
И тем не остаётся ничего
Кроме как взять да и дать по ним залп.
Так уже делали, но
Мы попробуем снова.
Может, получится?
- Послушай, Крис, - сказал кибернетик Снаут, -
Давай откроем донные люки
И будем кричать вниз!
Вдруг услышат?! -
Так ангелы кричат.
Но мы лучше знаем –
Кто здесь существует
На самом деле.
Господи, да уйми же ты
Поэта Бездомного,
Который верит теперь,
Что ты есть.

28 апреля.
Екатеринбург.


Рецензии