На Казанскую

Расплавился восход червонным золотом,
И льётся свет его на купола церквей,
И колокол звучит малинным голосом:
Господь созвал своих сынов и дочерей.
На праздник непорочной Богоматери
Несёт хоругвии и молится народ.
На крестный ход вселенской братии
Собрался православный русский Род.


Рецензии