Весенний лес

От зимней спячки пробудился лес,
Снимая все сугробы снежной бури.
И добавляя краски на гравюре,
Вновь оживая яркостью своей.
И хочется дышать лесной травой,
Подпрелой под осенними листами.
И наслаждаться хвойными дарами,
Вдыхая воздух свежести живой.
Благодарю тебя,сосновый лес!
Благодарю я Матушку Природу!
За то,что дарит райскую свободу
И создаёт душе весь мир чудес.


Рецензии