Кто быстрее?

Три таксиста, медсестра,
Два врача и фея
Вдруг поспорили с утра –
Кто из них быстрее?

И таксисты на «такси»
Быстро вдаль умчались.
Медсестричка и врачи
В «скорой» их догнали.

Ну а фея милая
Хитро улыбнулась.
Говорит: «Я быстрая.
Я уже вернулась!»


Рецензии