В душе зима

В душе зима. Минус 30 по Цельсию.
Снег гипсом лёг на козырьки.
Я иду между рельсами.
Иду напрямки
До следующей станции
В безлюдной глуши,
В непробиваемом панцире,
Читая чертежи.
Вороньими лапами
Излинованный снег.
Иду косолапая
Навстречу весне.


Рецензии