Жил-был веселый человек

Жил-был веселый человек.
Он не умел грустить.
Он рад был бабочкам в саду,
Цветам и пенью птиц.

Он рад был белым облакам
И туче грозовой.
Он рад был солнцу и луне
И летом и зимой.

Он улыбался просто так.
По поводу и без.
Ему казался этот мир
Источником чудес.

Не знал он, что такое зло
И что такое злость.
Он был любим и был всегда
Везде желанный гость.

И, кстати, нравилась ему
Дождливая погода.
И, кстати, стукнуло ему
Уже четыре года.


Рецензии