Ты - Дон Кихот

Ты - Дон Кихот, высокий с бородой,
Ты рыцарь, для любимой загляденье.
Приносишь всю зарплату ты домой,
По выходным печешь с женой печенье.

Ты доблестный отец, и чуткий сын.
И слезно мама изливает душу:
Невестка-то взялась не из картин,
А Зинка с пятого... Оазис жизни рушит.

Ты - Бог ты мой, красивый как мустанг
Домашний и всегда объект охоты.
И мамой возведенный в этот ранг
Уходишь из семей как от пехоты.


Рецензии
И пусть любви усох помидор
Засолю его в памяти склянку.
Спустя лет двадцать себе в укор
Тем рассолом запью валерьянку.

Владислав Семашкевич   21.12.2022 19:14     Заявить о нарушении