Я к вечеру отходчивая

Я к вечеру отходчивая,-
А бесам всё ништяк и все довольны.
Не зря плели так долго сеть...
Гигантский Спрут, как в какофонии
Дурманил мозг,хлестала плеть
Отрава лезла на постель
Заборы строились громоздко
Нам бог велел прощать отсель
До верхний испытаний грозных.
Прощаю я и ты прости.
Мы не бросаем друга в бедах,-
Ладонь в ладонь пройдём пути
Нам предназначенных в победах.


*На иллюстрации У.Блэйка: Семеро ангелов Люцифера.


Рецензии
Очень аллюзорный стих, можно по-разному его понимать. За недостижимую глубину - зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   29.04.2021 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Интересный отклик. :)

Авто Лексус   30.04.2021 15:14   Заявить о нарушении