Пускай в Душе цветёт весна!

Апрель порадовал всех снегом,
Вернулась снова к нам зима.
Вуалью серой стало небо
И в белом кружеве дома.

Деревьев первые листочки
Слегка испуганы, дрожат...
Но смело первые цветочки
Рисуют нам весны пейзаж !

Взошли на клумбах первоцветы,
В лесу  - подснежников ковёр,
В Душе моей так много света,
Весенний снег чарует взор.

В природе есть свои законы,
Мудрее нас стихии темп,
Весна - прекрасна для влюбленных,
Не помешает чувствам снег!

Любите,  радуйтесь, творите,
Всем сердцем верьте в чудеса ,
Улыбки Миру подарите,
Пускай в Душе цветёт весна!

****************************
БлагоДарю за чудесные
творческие отзывы:
*********************************

Призыв Ваш о весне - красив,
С весной немало перспектив!
Пусть добавляется в жизнь снег,
Тепло уже берёт разбег!!!
СПАСИБО ЗА ВЕСЕННИЕ
ПОЭТИЧЕСКИЕ ВАШИ ЭМОЦИИ,
НАКОПЛЕННЫЕ СТРОЧКАМИ
СТИХОТВОРЕНИЯ!!!

/Николай Вершинин 2/  10.05.2021
**************************************

Прекрасные , дивные образы!

Тепло души растопит снег,
и чудеса подарит солнце!
Раскрасит землю в яркий цвет,
и счастье постучит в оконце!

/Валентина Ивановна Богданова/ 09.05.2021
***********************************


Рецензии
Спасибо за чудесный стих
Он дарит нам тепло и радость
И на душе любовь Отца,
Чтоб жили мы всегда в любви
И на душе была весь год весна

Тамара Турчинская   02.06.2021 21:59     Заявить о нарушении
Тамара, БлагоДарю!

Ерофеева Надежда Валерьевна   03.06.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.