Остров любви

Сергей Фомин:
- У автора в его терзаниях графического редактора, получаются удивительнейшие картинки. Какие-то самостоятельные, вне жанров.
Влад Адвоинженер:
- Согласен, не всегда въезжаю, но честно пытаюсь, а тут прям сразу.
Сергей Фомин:
- Думаю, он порой и сам не въезжает, и только словесные костыли могут как-то направить... Мне нравится что у него диапазон широк и он не зацикливается на раз пойманной фишке, типа авторском стиле.
Влад Адвоинженер:
- Ага, мне тоже. Импровизирует, экспериментирует.
Екатерина Кондачкова:
- Потрясающее впечатление! Другой какой то мир. На грани.


Рецензии
Вне времени и пространства! Я похожую картинку однажды в Лондоне видела.

Марина Елена   10.05.2021 17:41     Заявить о нарушении
Опять подтверждение, что мозги у нас одинаково устроены.

Юрий Извеков Улан-Удэ   11.05.2021 05:26   Заявить о нарушении
Да, крен в них какой-то... В одну сторону.

Марина Елена   11.05.2021 16:08   Заявить о нарушении