Мы два случайных одиночества

Мы два случайных одиночества…
Судьба свела, забыв про жизнь.
Мечта нам счастье напророчила,
Но прошлого не рвётся нить.

Как мы привязаны к друг другу!
И так бессовестно нужны…
Любовь по замкнутому кругу
Гуляет в мире тишины.

Сердца привыкли к расстояниям,
В разлуке души рвём свои.
Наивно верим оправданиям
Самоотверженной любви…

Мы два случайных одиночества
И счастье пробуем сложить.
Не сказка даже! Не пророчество
Не могут сны нам оживить…


Рецензии