Скорая помощь

Сто килограмм,пятый этаж
Жизнь секундам счёт ведёт
Это не блогерский кураж
Это сосед со мной мать несёт
           2
Мед.брат один и мы помогаем
Здесь перекурам-места нет!
Вот и скорая,носилки толкаем
И замигал синий свет!
           3
Вас не касалось и слава Богу!
Дай Бог здоровья нашим врачам!
Скорой помощи-уступи дорогу!
И помоги,если сможешь сам
           4
Случится беда и словно святые
Врачи скорой помощи к нам спешат!
Сегодня ваш праздник!-Не только больные
Спасибо!-Здоровые вам говорят
           5
Боевыми считаю смены скорой!
Достойные высших наград!
Передний край-всегда тяжёлый
Люди ждут помощь!-Ни шагу назад!
         (Это было реально)


Рецензии