Океан весны

Первое мае, первое мая
Все так очень, все его ждали
Все убрали-- кучи печали
Весна лучшая моя
Солнце яркое словно
Светлый маяк.
Небо и облака подобны:
Бегущем, белым кораблям,
По синем и светлым морям
Трава словно зелёное дно
Синего океана
А люди не тонут.
Как странно,странно.


Рецензии