Месяц май

Месяц май, как луч большой надежды,
смело в нашу жизнь теплом ворвётся.
Не увидим холодов, как прежде,
в души к нам спокойствие вернётся.
Близится наш радостный рассвет,
нас любовь крылом своим коснётся.
Веры нашей необъятен свет,
солнышко с небес нам улыбнётся.
Испытаний долгих кончен срок,
лучших дней период вновь случится.
К нам заступит счастье на порог,
лишь надежде стоит появиться.


Рецензии