Хочется напиться

Пасмурные лица. Всё не по уму.
Хочется напиться, аж хана всему.

В ступоре столица, захолустье тож.
Хочется напиться, аж по жилам нож.

Перебрать, надраться, свет найти на дне.
Гнусно стало, братцы, в нашей стороне.

Сколько ещё длиться будет эта гнусь?
Хочется напиться.
Плюну и напьюсь.


Рецензии