Будет всё хорошо у нас

Мы с тобою споем на бис...
Песню нашей любви, поверь...
Об одном, лишь прошу, дождись...
И открой мне при встрече дверь...

Месяца чередуются пусть...
Дни и ночи круг вертят свой...
Но, исчезнут тоска и грусть...
Когда встретимся мы с тобой...

За окном, на исходе апрель...
И дожди льют за часом час...
Ты в одно лишь прошу, поверь...
Будет всё хорошо у нас...


Рецензии