1000 причин...

У меня есть тысяча причин,
Не впадать в хандру и просто жить...
Трудно нам бывает без мужчин,
Голову кому же нам  кружить?

Без Весны в душе заест тоска,
Купоросит небо вешний дождь,
Ждёт Весна последнего броска,
Майский гром, как долгожданный гость...

Змейкой по стеклу бежит вода,
На берёзках листья - с ноготок,
Каждый день - подарок для меня,
Каждый миг, как счастия глоток...


Рецензии