631 Колдовское да

Свечи потихоньку прогорели,
озера желаний стынет гладь.
Суматошные мгновенья – быстроногие газели,
убежали, не воротишь вспять!

Чувства, замороженные в льдинки,
пальцы, обжигая, режут в кровь.
Засыпают снегопады  все дороги и тропинки.
Не вернуть былого счастья вновь.

Слёзы, ослепляющие слёзы –
исстрадался от сплошных  невзгод.
Увядают постепенно не подаренные розы,
только сердце боль переживёт.

Мысли от себя свои же спрячу.
Пусть сверкает на глазах вода.
Пронесётся непогода, небеса пошлют удачу,
Я услышу колдовское – да!

15.06.2015


Рецензии