ТЕБЯ НЕТ

Ночь  свежа,  неподвижна,
Я  стою  у  окна.
Ряд  деревьев  подстриженных
Освещает  луна.

Все  кусты  серебрятся,
За  кустами,  взгляни,
Траву  тронуть  боятся
Невидимки – огни.

Звёзды  кажутся  ближе,
За  окном  лунный  свет.
Ночь  темна,  неподвижна…
Но   ТЕБЯ   со  мной  нет!
                1978 г.


Рецензии
Замечательные стихи, Юрий. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   28.04.2021 21:24     Заявить о нарушении