Все, не без греха мы

Нет во мне горения,
Нет во мне огня.
Жертвенность служения,
Не приемлю я.

Есть во мне желания,
Но им нет возможности.
Мало для них звания,
Моей малой должности.

Жалобно канючила,
О весне капЕль.
С неба мрачно тучею,
Вниз глядел апрель.

Скомкан я судьбою,
Как бумажный лист.
Грешен, но душою,
Перед миром чист.

Я не жил огнями,
Но и не был тьмой.
Все не без греха мы,
В данности Земной.
   Марковцев Ю.


Рецензии