Я бегу по дороге

Я БЕГУ ПО ДОРОГЕ!-

ПОТНЫЙ,СТАРЫЙ,УСТАЛ!-

ЛОМИТ СЛАБЫЕ НОГИ!-

ЖИЗНЬЮ ИХ ДОКОНАЛ!-


МНЕ БЫ ЛЮЛЬКУ С МОТОРОМ!-

И ДЛЯ ХРАБРОСТИ РОМ!-

ДА С КУРЧАВЫМ ШОФЁРОМ-

МЧАТЬСЯ В ПОЛЕ ВДВОЁМ!-


ПОСМОТРЕТЬ НА ПРИРОДУ!-

И ПОБЫТЬ В ЗАБЫТЬИ!-

В ТЁПЛОМ ОЗЕРЕ В ВОДУ!-

СУНУТЬ РУКИ СВОИ!-


ВДРУГ УВИДЕТЬ КРАСОТКУ!-

НА ДРУГОМ БЕРЕГУ

ПОСАДИТЬ ЕЁ В ЛОДКУ

БЕЗ НЕЁ НЕ СМОГУ!-


ВСЁ ПРЕКРАСНО В ДЕРЕВНЕ!-

ТАМ ВЕСЁЛАЯ ЖИЗНЬ!-

И КРАСИВЫ НАПЕВЫ!-

ПОЙ ЗЕМЛЯК,ВЕСЕЛИСЬ!


Рецензии
С курчавым шофёром не разобрала.)))

Лара Зингл   06.05.2021 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.