Не горюй

Ты была со мной четыре месяца.
Ночью холодной взяла и сбежала.
Что ж теперь-взвыть и повеситься?
Или опять начинать все сначала?
Тем более,вешаться-неэстетично.
Синюшность тканей,запах фекалий.
Буду трезвым и стану практичным.
Мы и не таких красавиц видали.
Гладко побреюсь ,чисто помоюсь.
Выйду в весну моложаво-готовый.
Жаль,от кармы опять я не скроюсь.
Философско-беспечен образ мой новый.


Рецензии