Господи, как умирать то надоело

Мне нужно умереть, чтоб доказать,
Что я есть тот, кто я на самом деле.
Какая глупость, странная напасть,
Нелепость. Как Вы все мне надоели.

И вы сидите с умным видом все теперь,
Посты все занимаете большие.
И глупости творите каждый день.
И осуждаете меня еще в порыве.

Мне говорите - не такой ты, не как все.
Да что же это Вас всех так задело?
Я буду жить не тут, не на земле.
Господи, как умирать то надоело….


Рецензии