Дедушка-ветеран

Дедушка-ветеран,
Опираясь на костыль
Детишкам рассказал,
Как в метель и буран
Его отправили биться под Урал,
Как брата от смерти спасал

Теперь всё прошло!
Пусть вас это не коснётся,
Это ужасно однажды проснуться,
А по радио объявляют: «Война»


Не забывайте никогда,
Как с ночи до утра
Мы бились в тылу врага
За родину свою!


Рецензии