Играй со мной...

Играй со мной, но только не на чувствах.
Не допусти оборванной струны...
Внутри легко, но главное не пусто.
Мы не страдальцы, мы весной "больны".

От перебора струн, как в перезвоне,
медитативный наступает дзэн...
Трепещет сердце и от звуков стонет,
а стопы к морю тянутся с фазенд...

Блудливый ветер, путаясь с подолом,
глумливо резв, опасен и ретив...
Изменчив тон, от дерзости весёлой,
под бой гитары и речитатив.

Не разгадать, не углубившись в тексты,
сплошных загадок искромётный слог.
Кружись со мной, затем пускайся в бегство,
забейся в свой укромный уголок...

Разоблачись от скрипа половицы,
узнав шаги знакомые до слёз,
и не забудь с улыбкой удивиться.

Играй со мной, и в шутку, и всерьез...

Costa Maria


Рецензии
Не заиграйся только друг сердечный
Не то будешь клиент аптечный.

Валерий Тюлюлин   17.11.2021 12:44     Заявить о нарушении
Упс... Постараюсь внять вашим пожеланиям,
дорогой Валерий!)) Не хочется выручку аптекам
поднимать... Пусть сами выкручиваются)

Коста Мария   19.11.2021 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.