Мир оживёт

Пространство прошито пылью небесной,
Состав - не получат на это ответ.
Она изменяет в поле реальность,
Кому-то придётся оставить визит.

Точен визир, без отклонений,
Не будет мешаться другая среда.
Перед восходом отправятся Дети
Туда, где достойны жизнь продлевать.

Никто не изменит надёжного плана,
Не будет корабль менять курс на вход,
Который когда-то был обозначен,
"И девственность зрячая рвёт свой живот".

По сфере, достойным, вводят привычку,
Не обсуждать им задуманный план.
Верить до собственных клеток в Отчизну,
Небесные цепи рвать все подряд.

Нет больше плена рассудочной власти,
Суд над собой каждый сам совершил.
Греют знамёна Славянского Рода,
В духе единства мир оживёт.


Рецензии