Ну какой из бабы лётчик...

Примечание. Шуточное стихотворение, написанное к восьмому марта для прочтения перед рабочим коллективом с привлечением начальника в качестве молчаливого, согласного со всем собеседника, который кивает головой после каждой реплики.

Ну какой из бабы лётчик? Да, признаться, никакой!
Впрочем, как первопроходчик, командир или герой.
Только бы лепить пельмени и орать на мужика,
это вождь, семейный Ленин, хоть и женственный слегка.
Мы устали от парфюма, дружбой их не дорожим,
как я на ходу придумал? Круто?
А теперь бежим!

(Саша Аут)


Рецензии
Прочитав эту строку: "А теперь бежим!" я правильно поняла, что начальник женщина?))
С улыбкой.

Татьяна Семеновская   29.04.2021 12:18     Заявить о нарушении
Нет, начальник брутальный мужик, но зал полон женщин.)

Саша Аут   01.05.2021 06:04   Заявить о нарушении