Ластик

Стереть твое одиночество
Ластиком поцелуев.
Знай, это уже не кончится.
О боже, ведь я ревную...

Стереть чужие признания
И выдохнуть боль обид.
Лови мое обещание
Согреть, когда зазнобит.

Стереть, позабыть и набело
Нам написать сюжет.
Откуда же знать могла бы я,
Что ты мой на все ответ.

Сотру, белый лист тебе подам,
Рисуй новый мир сейчас.
Что толку делить напополам
Его, если он весь для нас.


Рецензии