И нет другой весны...

И нет другой весны на тёплой коже,
В прищурах глаз, в движении волос.
Она сейчас, не раньше и не позже,
Она внутри, в том, что отозвалось

На цвет каштана, отражённый в луже,
На крик грачей, вернувшихся домой.
И снова верится, что ты кому-то нужен,
И снова ты живой! Живой! Живой!

(20.04.2021)


Рецензии