Про адаптивное мышление ироничное

Я не люблю дома - колодцы
В них форму искажает свет
Многоэтажные уродцы
Живут со мною много лет

Я не люблю многоэтажки
Бывает, там живут скоты
По кухням бегают мурашки
И ссут бездомные коты

Дома - свобод ограничение
Дом на свободе ставит крест
Мой стих - свободе посвящение
Мой стих - свободы манифест

Но так как щас мне негде жить
Дома решил я полюбить


Рецензии