Пески времени

Я свои принципы разрушаю,
Пребывая в объятьях горячих.
Всё вернулось к началу, я знаю,
Но не могу я огорчить зрячих.

Утопая в музыке звонких слёз,
Я чувствую, как дробит кости колесо Сансары.
И взирая на крупицы тех жалких грёз,
Я понимаю, что времени прошло совсем немало.

Я осознал, на что его тратил
И тут же, как всегда забыл.
Всю вину провожу я нахер,
Понимая, что в бессмысленном аффекте
Сердце своё разбил.

Все думают, что мне жить нравится,
А меня заживо сомнения сжирают.
Когда я угрюм в решениях, им лишь кажется,
А Бог за меня всех обидчиков покарает.

Утопая в лени и таком приятном одиночестве,
Я чувствую, как дробит кости колесо Сансары.
И, не находя жизни в своём отчестве,
Я понимаю, что времени осталось мало...


Рецензии