Мне в хорошее снова верится...

МНЕ В ХОРОШЕЕ СНОВА ВЕРИТСЯ...

Как за озером дымка стелется,
Дымка стелется вдоль межи.
Мне в хорошее снова верится -
Ты, хороший мой, подожди.

Мы пойдём с тобой в травы вешние
Меж цветов любви тропы вить:
Соловьи поют нежно здешние,
Манят нас с тобою - любить...

Ах ты, синь-трава серебристая,
Встречу радостно я зарю,
Песнь соловушки голосистую
Жарким шёпотом повторю...

Как за озером дымка стелется...
Мне в хорошее снова верится...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.