Ночь

На снег смотри:
Он бел как клей
И верен снам…
Его бери:
Души твоей
Прикроет срам
Его фата…
Часовня тут
(За ней погост) –
Она пуста;
И ели ждут
Прихода звёзд,
Чтоб обвенчать
Подругу-клён
С Луной из снов…
Пора молчать
И слушать звон
Колоколов!


Рецензии