Вспоминаю тебя наяву, вижу в снах

Память душу так часто тревожит.
Рисует из детства картины во сне.
Вижу лес за селом и хатка там с краю.
Там родные мои все живут.
Знаю,любят,скучают и ждут.
Часто стала я так впоминать.
Как встречала у ворот меня мать.
Прыкрыв глаза слезу украдкой вытирая.
Платочек комкала в руках.
Я обьязательно приеду и хатке низко поклонюсь.
С Небес я радугой дотронусь.
Иль теплым дождиком прольюсь.
К родной Земле где родилась.
Я верю,что скоро вернусь.
Туда,где в стареньком дворике.
Детство спряталось мое.
Ждет меня как прежде,приезда моего.
Благодарна тебе,моя милая мама.
За терпенье твое и заботу твою.
Вижу я тебя в снах,вспоминаю тебя наяву.
И слезу внезначай с болью я вытираю.


Рецензии