Я на закат.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Я на закат похож, родная..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2018/05/19/172
                . . . . . .

               * * *
Я на закат похож, родная,
Пылаю так же, уходя.
Пока живу, я обласкаю
Тебя звучанием стиха.

Коль дотяну я до столетья,
Скажу, что молодость твоя
Давала силы…, пусть не вечно
Мне жить, тебя боготворя.

Но близок час мой под луною,
Ведь так короток путь земной…
Признаюсь, счастлив я с тобою, –
Живой сияющей звездой.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.............................

Экспромт на «Я на закат похож, родная...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/05/19/172

"Я на закат похож, родная,
Пылаю так же, уходя.
Пока живу, я обласкаю
Тебя звучанием стиха."
..............................

Стихом ласкаешь не напрасно.
Любви звучанье в них прекрасно.
В ответ лукошко получаешь,
В нём ласку Солнца замечаешь.

Согрет любовью ты в ответ.
Дотянешь так до сотни лет.
Живи и счастьем наслаждайся,
Зарёй, закат как, восхищайся.
:

Валентинка Павлова   19.05.2018

Валентинка, благодарю.

Зарёй..., закатом восхищаясь,
Я о любви не забываю...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   19.05.2018

Зачем же о ней забывать?
Заря закату ведь на "пять".
:)

Валентинка Павлова   19.05.2018


Рецензии