Петь, не перепеть

Вячеслав А.


Так за какие же грехи
Всучить пытаются стихи?
Подобострастны боли где-то,
Звенят полей немого лета;
Стрижей, бывало, скоростных
Раздолий света новостных;
За златоглавую!.. свечною
Парят ершистою луною.

28 апреля 2021


Рецензии