Рубаи 92

Узнать другого человека.
Возможно ль это?
Как тут быть?
Непроницаема завеса.
Как о делах его судить?

У каждого свои ошибки.
Раздумья. Добрые дела.
Судить не надо человека.
Когда своих грехов в избытке.
Зачем в учителя рядиться?
Над всеми нами есть Судья.


Рецензии