Моему другу

Это был долгий день без тебя, мой друг,
Я не могу дождаться, когда увижу тебя вновь,
Мне так не хватает тепла твоих рук,
Мне так нужна твоя любовь.

Я буду рада, когда увижу тебя,
Я расскажу все, что было,
И легко успокоюсь, обняв тебя,
Открою сердцу то, что скрыла.

Мой друг, какой бы ты не шёл дорогой,
Тебя найду я, обещаю,
И тень моя будет тебе подмогой,
Не забывай, без тебя я так скучаю!
©П. П.


Рецензии