Облачное хранилище

Я - облачное хранилище,
Моя душа - облако,
Вмещающее множество всего

Его хранилища преогромны:
В них расположилось множество моих тел -
В разных воплощениях и эпохах
Странах и континентах
Вселенных и цивилизациях;
Множественные субличности, приращивающие
Свои файлы событиями, происходящими с ними;
Неимоверный по объему памяти
Жизненный опыт и миссии;
В отдельных файлах покоятся и сохраняются на века
мои любимые и возлюбленные

Не все файлы всегда одинаково доступны мне
Часть из них - открывается только админу

Моя душа - облако
Я - облачное хранилище


Рецензии
Схрон глубоко душевный...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.04.2021 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Как всегда, насмешили! Душевный схрон - тоже хорошее название,но не такое модное :)

Елена Демидова-Шеншина   28.04.2021 21:58   Заявить о нарушении