Сады в Дивеево

Один раз в год цветут сады,
И все немного мы влюблены
В Земли творенья и чистоту,
Господь представил нам красоту.
 
Ты можешь долго морями плыть
 И океаны избороздить,
В пустыне жаркой или в снегах,
Или для риска в крутых горах.

Но есть местечко,где не спешат.
Там отдыхает твоя душа,
И  память сердца там оживёт,
И силу разум твой обретёт.

@olga_smovim
Фото авторское -Дивеево , монастырский сад


Рецензии