Прекраснейшей из женщин

Что делает влюблённый человек?
Он видит мир таким же бесконечным,
Как собственное сердце. Он обвенчан
И смотрит даже не вперёд, а вверх —
Туда, где небо довершает храм,
И видятся ему простые вещи:
Как счастлив он с прекраснейшей из женщин,
Которой варит кофе по утрам.

27 апреля 2021


Рецензии
Чувственно, волшебно, просто

Евгения Плешакова   23.05.2021 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.